Текста админов.
|
|
-=O3L=- | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:56 | Сообщение # 1 |
Бугор
| йо братуха что молчиш или тебе заклало ухо йо братуха делай реп а то дам в ухо
2/50
|
|
| |
-=O3L=- | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:56 | Сообщение # 2 |
Бугор
| ты не думай я не лох я на улеце зол и плох ты шалава не лезь в верх я сдеру с тебя весь мягкий мех
2/50
|
|
| |
-=O3L=- | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:57 | Сообщение # 3 |
Бугор
| импл и нокст заработауют банкнот а ты урод будиш еканомить как жмот мы продадим свой альбом а ты будиш ждать и думать о чем он
2/50
|
|
| |
-=O3L=- | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:57 | Сообщение # 4 |
Бугор
| я бля не хочу завтра я не учил федерико кастра я забил на эту школу задрала меня все уроки мне и жизнь преподала уроки батаном не хочу становится но сука нада учится
2/50
|
|
| |
-=O3L=- | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:57 | Сообщение # 5 |
Бугор
| ты думал что я лох а я оказался бог ну что ты ошибся браток потму что ты пидарок у тебя текста как у меня туалетная бумага ты с игарем пара без базара я сочинил с сиком
2/50
|
|
| |
-=O3L=- | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:58 | Сообщение # 6 |
Бугор
| хип хип хоп хоп другого стиля нету хип хип хоп хоп мне надоел этот Декстер уебан хип хип хоп хоп наш реп с сиком не устореет некогда вот в этом твоя беда
2/50
|
|
| |
-=O3L=- | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:58 | Сообщение # 7 |
Бугор
| у меня стоял статус спатки 3 часа назад просто я со вчера забыл его менять если ты не в курсе я ложусь спать в 5 вот мои слова эт просто да если ты думаеш это на меня тебе парень будит от нас пизда это слова как в 3 пальца броня пуль в меня летело да хуя но я как фифти цент напялил бронижелет и не хуя
2/50
|
|
| |
-=O3L=- | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:51 | Сообщение # 8 |
Бугор
| переньок закрой свой раток увидевши мой трамвайный блок у меня было трудное детство я пиздил покрышки с жигули а потом прекреплял на место Парень не пизды а то получиш ты пизды, Пока я пью чай ты как всегда моиш за мной толчки, ой пропустил одно место получи в ухо холостой а второй будет боявой я заебывал емо на форумах а они плакали я отберал у малышей морожено а они плакали вот только друг обижается что он пропустил место где хотел оставить тег маркером у меня планы на будуещее забомбить трамвай чтобы каждый райтер обко*чался увидевши его он бы сказал пизда я пойду задамся ментам
2/50
|
|
| |
-=O3L=- | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:59 | Сообщение # 9 |
Бугор
| в гусинавском гетто если ты не возмеш то за тебя возмут если ты не сопреш то галадай весь день может твой сосед накормет тебя но наврятли ведь в гусиновском гетто если ты не возмеш то за тбя возьмут если ты не сопреш то галадай весь день
2/50
|
|
| |
DaYZ-1 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:04 | Сообщение # 10 |
Шпана
Статус: Offline
| Это фристайл?
|
|
| |